lunes, 15 de agosto de 2011

Pate de pollo.(De cuatro a cinco personas)

INGREDIENTES:
       1 pechuga de pollo
        un manojo de perejil
        una pizca de sal
         3 o 5 cabezas de ajo.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX:
Se guisa la pechuga con la pizca de sal , 
añadimos el pollo en el vaso y trituramos 15 min, velocidad 6 , luego  ponemos el ajo pelado y un manojito de perejil entero y lo trituramos 10 min , velocidad 7 esta mezcla la ponemos en un bol y le incorporamos la mayonesa mezclando bien con una cuchara .Hasta que quede una crema pastosa.


ELABORACIÓN A MANO:
Un a vez guisado el pollo en una picadora picamos el pollo le añadimos de igual manera el ajo y  el perejil esta mezcla la ponemos en un bol y le añadimos la mayonesa hasta que quede una crema pastosa .Para hacer sandwich , bocadillos ,  con queso amarillo ,  ensalada y lo que te dicte tu imaginación.Y veras que rico rico .

No hay comentarios:

Publicar un comentario