INGREDIENTES DEL FUMET :
- 150 gr de cabezas y cascaras de gambas
- un puerro pequeño
- 25 gr de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- perejil
- el huesito del pescado ( en este caso el cherne)
- 800º de agua
ELABORACIÓN DEL FUMET EN THERMOMIX:
- En el vaso pones las cascaras y las cabezas de los langostinos, el puerro
picadito y el aceite . 3 min temp varoma velocidad 4 . Luego incorporamos el agua , el huesito del pescado , la sal y el perijil , programamos 8 min 100 º velocidad 2 y colar con un colador fino , se puede congelar o usar . ( Se puede utilizar para paellas , para sopas y para salsas . También se puede poner a fuego lento añadiendo los ingredientes de igual manera). INGREDIENTES:
- aceite
- 1/2 pimiento rojo
- 2 o 3 cabezas de ajo
- 3 tomates de salsa
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- un vaso pequeño de vino rosado
- un puñadito de mejillones , almejas , gambas , langostinos .
- una rodaja de cherne
- un puñado de guisantes
- 2 latas de atún pequeño natural
- 1 lata de caballas
- el fumet de langostinos
- arroz
- sal
ELABORACIÓN :
- En un caldero ponemos un poquito de aceite al fuego y hacemos una fritura, luego añadimos el fumet , los mariscos y por ultimo el arroz y rico ricooooo....
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