viernes, 19 de agosto de 2011

Paella


INGREDIENTES DEL FUMET :

  • 150 gr de cabezas y cascaras de gambas 
  • un puerro pequeño 
  • 25 gr de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal
  • perejil
  • el huesito del pescado ( en este caso el cherne)
  • 800º de agua
ELABORACIÓN DEL FUMET EN THERMOMIX:

  • En el vaso pones las cascaras y las cabezas de los langostinos, el puerro
picadito y el aceite .
3 min temp varoma velocidad 4 
. Luego incorporamos el agua ,   el huesito del pescado  , la sal 
y el perijil  , programamos 8 min 100 º  velocidad 2 
y colar con un colador fino , se puede congelar o usar .
( Se puede utilizar para paellas , para sopas y para salsas  . También se puede 
poner a fuego lento añadiendo los ingredientes de igual manera).
 INGREDIENTES:

  • aceite
  • 1/2  pimiento rojo
  • 2 o 3 cabezas de ajo
  • 3 tomates de salsa
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • un vaso pequeño de vino rosado
  • un puñadito de mejillones , almejas , gambas , langostinos .
  • una rodaja de cherne 
  • un puñado de guisantes
  • 2 latas de atún pequeño natural
  • 1 lata de caballas 
  • el fumet de langostinos
  • arroz 
  • sal 
ELABORACIÓN :

  • En un caldero ponemos un poquito de aceite al fuego y hacemos una fritura,  luego añadimos el fumet , los mariscos y por ultimo el arroz y rico ricooooo....

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