lunes, 29 de agosto de 2011

Espaguettis con carne

También podemos utilizar carne molida fresca.
INGREDIENTES:

  • de 4 a 5 tomates de salsa
  • 1 bote de tomate frito HACENDADO
  • una pizca de sal
  • 1 cebolla
  • perejil
  • 2 o 3 cabezas de ajo
  • reunida al gusto
  • 1 pimiento rojo y verde pequeño 
  • 1 lata de carne 
  • tomillo
  • laurel
  • aceite 
  • vaso de vino rosado
  • mantequilla o vinagre

Parece que a bisbal le gustan mis espaguettis jajaja XD
ELABORACIÓN :

  • En un caldero ponemos agua con una cuchara sopera de mantequilla o un chorrito de vinagre y ponemos a guisar la pasta . Aparte preparamos la fritura en un sartén con todos lo ingredientes menuditos , una vez bien hechos  mezclamos con en bote de salsa tomate y resevamos .Escurrimos en un colador la pasta  ya guisada , le echamos agua fría y la volvemos a escurrir , la incorporamos a un caldero , mezclamos la pasta con  la fritura y  listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario