martes, 26 de julio de 2011

Biscochón de yogur de limón

INGREDIENTES:

  • 8 huevos
  • 2 yogures de limón ( o de coco)
  • 2 vasos de aceite ( vasos de yogur)
  • 8 vasos de harina( normal)
  • 4 vasos de azúcar
  • 2 levadura( yo uso royal)la raya dura de un limón ( un poquito verdito)

ELABORACIÓN :

  • En un  molde se unta con harina y aceite ( para que no se pegue ) se precalienta el horno a 200 º . Batimos las claras junto con las yemas sin dejar de batir añadimos los 4 vasos de azúcar , los 2 vasos de aceite , 2 yogures , la raya dura de limón y tamizamos la harina junto con la levadura la mezclamos y añadimos  la mezcla sin dejar de batir. Lo ponemos al horno a 225 º una hora y 10 min, aproximadamente.Antes de sacar del horno pinchar con un cuchillo , si sale limpio es que esta echo si no poner 10 min, mas.Espero que os guste .

No hay comentarios:

Publicar un comentario